霜华红舞

【严肃求扩!紧急!】准备去或已在长白山的姑娘请一定看一下!

十年执念成魔:

【高亮!!】已在长白山以及准备去长白山的姑娘请点进来!!请花两分钟时间耐心地看完!!谢谢!!


占tag非常抱歉,现在实在是很担心,抱歉。


PO主现在在长白山。先辟谣,这里人非常非常多,但是绝大多数是普通游客!!稻米有,但是很零散!!绝对没有稻米满山大联欢!!游客以【男性及中老年人】为主。不过人确实很多很多,现在本来就是长白山旅游旺季。


我不知道正常的长白山旺季游客是什么样的情况,但是昨天下午的事情让我很恐慌。


要知道,无论发生什么事,即使跟我们完全没关,【也全部会算在稻米和三叔头上】!!!!


昨天下午,在长白山西坡大峡谷景点的出口(候车通道)。有一个通道,最靠近出口的那个,没有排队,人全部挤在一起。后面不断有游客从出口加塞进来,右边的人又一直往这一队【其实是这一团,真的是一团】挤。旁边的武警根本不管事,还不负责任地称“你们挤啊,反正挤不到我(他站在高台上)”。空间非常狭窄,人越来越多,各个方向都在挤,推来推去,又完全不流通,因为没有车子来。当时情况非常非常危险,差点发生踩踏!!!!【差点发生踩踏!!!!】【差点发生踩踏!!!!】


我当时立即换到旁边好好排队的队伍里,挤在那边的一团人里都快窒息了,真的非常非常危险。后来听到那边吵架,我一看,已经有人干起来了。


这是一件与我们稻米完全无关的事。但是,昨天要是真出事了,你们说媒体舆论会不会算在稻米甚至三叔头上?


我在这里遇到的稻米都很理智,真的。没有人喊话,没有人刻字,没有人插旗子,没有人拉横幅。真的全部都没有。大家都做的很好。


我有点不敢想象8月17日的情况。


我知道很多姑娘看到三叔微博的警示后都取消了行程,你们做的很好。


但正因为如此我更担心17号坚持要去的稻米们可能是比较年轻的,容易冲动的、有激情的孩子们,容易做傻事。


网上各种各样的事情大家也都看到了,我想说有的“稻米”真不知道他们在想些什么。


8月17号的情况很难预料啊,很担心。


【我想说的是:】


小哥是一个活得了无痕迹的人。他说过,“就好比这个世界上从来没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下”。他是个安静、善良、冷静、理性的人。即使他希望有人能记得他,也不是以这种方式。


那么,如果小哥真的是你们的信仰,做到“了无痕迹”才是向他致敬的真正做法。我们也该像小哥一样,不要在这块土地上留下我们曾存在的痕迹。


在我们心中,长白山是一块宁静的、神圣的圣地。那么请你们也一起守护它好吗。


还有五天,请不要吵醒他。


念叨了这么久的“静候灵归”,请你们安静地看看天池、许个愿,安静地看着天空发发呆,好吗。


八月的长白山旅游景区看不到雪,山上是绿油油的草与木。请你们也像消融的冰雪一样,不留痕迹地走一趟,默默为他祈祷。


小哥一定会很愿意看到你们这样做的。


等他一醒来,他就会知道,如果他消失,我们都会发现。


还有这么多人记得他,要接他回家。


三叔最近正以补暑假作业的疯狂速度更新微博,因为他记得和我们的约定。即使他是坑王,他也不会放了我们的鸽子。他大概是希望17号能更完吧。


最近的更新一直一直在发糖,在这样开心的日子里,谁都不希望出事,也不希望莫须有的罪名加诸我们身上,甚至怪罪到三叔。


三叔这些年来背负了些什么,受了什么苦什么折磨,大家都知道。今天的更新里三叔借吴邪的口道出的心路历程,大家也都看到了。


你们还忍心让那些只会炒作的媒体与不分青红皂白的跟风舆论伤害他吗。


无论你是否自称稻米,请不要拖累三叔。这是我们的底线。



以上。


感谢所有看到这里的你。


真诚地求扩。

评论

热度(109)